Café MONTEREAL es la unión de caficultores del valle de Chanchamayo con la Empresa Agroindustrial CAFE PERENE, la cual es un reto y a la vez un sueño realizado.

La denominación de MONTEREAL es una palabra tradicional que refiere a Monte Virgen o zona de buena tierra, la cual es buscada siempre para la producción del buen grano.

Somos concientes de la producción sostenible y del cuidado del medio ambiente. Trabajamos con abonos orgánicos y apoyamos la reforestación y la preservación de la flora y fauna silvestre.

miércoles, 31 de diciembre de 2008

Café


CAFE GOURMET

Siendo el café un producto natural, sujeto a cosechas inestables, las mezclas de granos necesitan ser cuidadosamente ajustadas hasta obtener un café fuerte de sabor y aroma definidos, obtenidos en el punto de tostado optimo y uniforme.
Los granos utilizados son la variedad arabica la cual son cultivados en los valles altos de la SELVA CENTRAL, sobre los 1400 a 1800 m.s.n.m. Lo que garantiza la inmejorable calidad de este producto que podra disfrutar con agrado y obsequiar con orgullo.
Presentacion: bolsa laminada de 250 gr y 500 gr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario